ТОНКОЕ ТЕСТО, ТОЛСТАЯ НАЧИНКА
Курица, перец, шамп, бекон сыр,томаты,чеснок
Колбаса п/к, огурец марин, шамп, перец чили, маслины, сыр, тобаско
Колбаса п/к, помидор, перец, сыр, кетчуп
Колбаса п/к, ветчина, охотн, язык, бекон, чернослив, сыр
Ветчина, бекон, креветки, перец болгар, помидор, шамп, сыр
Колбаса п/к, курица копч, грибы марин, помидор, красный лук
Курица, копч, шампионы, сметана, сыр
Лосось, креветки, горчица, маслины, сыр
Курица копч, кукуруза конс, ананас конс, сыр
Томаты, сыр, зелень
Голланд, дор блю, маасдам, пармезан
Креветки, колбаса п/к, шамп, курица копч, помидор, капуста цвет, кальмар, сыр
Делаем только пиццу и ничего более,
постоянное качество!
Много начинки
Удобный заказ
Килограмовые пиццы
по приятной цене
Быстрая доставка
заказов выполнено за три года работы
Пицца просто превосходная, интерьер - выше всяких похвал. Цены на пиццу адекватные. Есть с чем сравнивать, в других заведениях цены явно завышены, а ингридиентов в пиццу не докладывают. РЕСпект !
Очень вкусная пицца! сама была в Италии и ела итальянскую кухню. У них все супер, а музыка какая, а обстановка, все как в Италии. Мысленно переносишся туда. Очень приятно. Насчет обслуживания все супер, очень быстро готовят, все очень вежливые. Вкуснее ничего нет! К сожалению, везде есть только жалкая пародия на пиццу--толстенные коржи с кетчупом,посыпанные зеленью,как горячий бутерброд...
Я лично в восторге от пиццы, от милого интерьера и хорошего обслуживания! ваш клиент!
Ставим опару: в небольшую миску, наливаем стакан теплой воды, добавляем 2 ч.л. сахара, щепотку соли, 1 ч.л. дрожжей и замешиваем 1 ст.л. муки.
Через 10-15 минут дрожжи забродят(появится пена), тогда в большую миску добавляем оставшуюся муку(около двух стаканов), соль, оливковое масло, вливаем опару и замешиваем тесто. Для теста очень важна правильная плотность. Невозможно точно сказать сколько муки понадобится для теста, потому что свойства муки могут сильно отличатся. Каждый раз, муку добавляют не только на глаз, но и на ощупь.
Тесто на пиццу должно получится не текучее, но и не резиновое, а пластичное и податливое. Выкладываем тесто на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем тесто не менее 10 минут, подсыпая муки по мере надобности. Смазываем тесто оливковым маслом, накрываем пищевой пленкой и ставим в теплое место на час-полтора, или пока оно не увеличится в три раза. Когда тесто подойдет, разделите его на три части и скатайте три шарика, из каждой части выдет основа для пиццы. На присыпанную мукой поверхность положите шарик теста и сформируйте из него лепешку, обваляв ее в муке. Заранее приготовьте противень, смажьте его оливковым маслом. Разогрейте духовку до 250 °С.
Наш адрес: 8 марта 43а
Бронирование столиков - 376-75-00